%e6%9c%89%e6%9c%ba%e7%bc%b8
鱼缸过滤器材的选择
2017年6月6日

可丽爱水族–一直被模仿,从未被超越

%e7%8e%bb%e7%92%83%e7%bc%b8

从整个中国水族市场的发展现状来看,中国水族箱产业自主创新能力相对来说还比较落后,光有很好的模仿能力还不足以在市场上站稳脚跟。

多年来,“可丽爱”之所以能在水族市场站稳脚跟、不断发展,与其一直坚持的自主研发、不断创新的精神是分不开的。余总和智拓的全体员工一直致力于中国水族业的发展,充分发挥科技、人才和产销一体的优势,满足广大用户和商家的要求,对产品质量要求精益求精。

自主研发,也就是技术创新,是企业长远发展关键的部分,对消费者来说,好的产品,是真正实用的产品,是真正能体现商家服务意识的最好体现。除此之外,作为产品的延伸环节,产品的质量过程控制,员工的素质等等都是产品的重要组成部分。如果没有好的员工,好的体系,是组装不出好的产品的。行业中的一款新产品,它代表了中国水族发展的风向标,设计出漂亮、具备工艺化元素的产品,对水族箱发展空间有相当大的提升作用。

随着水族市场的发展,产品同质化的加快,创新对于一个企业的发展越来越重要,在未来的发展中,余总将带领“可丽爱”和他的团队继续坚持创新的步伐,利用科技创新,同时也会继续一步一个脚印,坚持他们水族箱的品质。也会继续坚持对品牌的追求,努力提升“可丽爱”的品牌形象,为水族箱市场注入新的活力。一个好的领导人对于一个企业的重要性不言而喻,我们相信在余总的带领下,智拓会跟随“可丽爱”越走越远,越走越好……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注